Inhaltsverzeichnis

Rezeptarchiv

Monatsrezept (Mrz. 2020): Brotaufstrich "Lebenswurst"

Hier ein Rezept, das in Konsistenz, Aussehen und Geschmack einer Leberwurst recht nahekommt, aber absolut vegan ist! Im Übrigen lässt sich die Lebenswurst besonders gut im Thermomix oder ähnlichen Geräten herstellen, da sie hier besonders cremig wird.

Voilà, schon fertig! Die Lebenswurst in saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Sie hält sich etwa 2 Wochen.

Guten Appetit!


Monatsrezept (Nov. 2019): Kartoffelsuppe

Als Toppings eignen sich ausgelassener Speck, geröstete Weißbrotwürfel, Wienerle-Scheiben, Kürbiskernöl oder Wald-Salz (gibt’s bei Beate von „Wald&Kräuter“).

Guten Appetit!


Monatsrezept (Okt. 2019): Eichhörnchenbrot

Dann Masse zwischen eckige Oblaten ca. 1 cm dick verteilen und 20 min. bei 170°C backen. Nach dem Abkühlen in ca. 3×3 cm große Quadrate schneiden und die Kanten in Kuvertüre tauchen.

Schmeckt nicht nur Eichhörnchen gut!!