Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung Nächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung Nächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
start [2019/08/20 19:04] – [Aktuelles] admin | start [2019/11/17 14:37] – admin | ||
---|---|---|---|
Zeile 25: | Zeile 25: | ||
---- | ---- | ||
===== Aktuelles ===== | ===== Aktuelles ===== | ||
- | Unser Vereinsmitglied Peter Tennert hat uns Fotos bereitgestellt, | + | |
+ | <wrap hi> | ||
+ | |||
+ | <WRAP center round info 100%> | ||
+ | Unsere Weihnachtsfeier findet ab diesem Jahr nicht Anfang Dezember, sondern **künftig Mitte Dezember statt**, in diesem Jahr nun am 14.12.2019. | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | [[: | ||
+ | |||
+ | [[: | ||
+ | |||
+ | {{: | ||
+ | |||
+ | [[: | ||
+ | |||
+ | {{: | ||
+ | ---- | ||
+ | |||
+ | === Rezept des Monats (November)=== | ||
+ | |||
+ | <wrap hi> | ||
+ | |||
+ | * **1 große Zwiebel** würfeln und in | ||
+ | * **1 TL Butterschmalz** andünsten. | ||
+ | * **ca. 250g Karotten** und | ||
+ | * **ca. 750g. mehligkochende Kartoffeln** würfeln und mit anschwitzen. Mit | ||
+ | * **1 EL gekörnte Brühe** in 1,2L Wasser ablöschen und Gemüse ca. 10 Minuten weichkochen. Alles pürieren und mit | ||
+ | * **ca. 0,3L Milch** aufgießen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist, dann mit Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss abschmecken. Zum Schluss | ||
+ | * **1 EL Butter** unterrühren. Ggf. mit Milch noch verlängern. | ||
+ | |||
+ | Als Toppings eignen sich ausgelassener Speck, geröstete Weißbrotwürfel, | ||
+ | |||
+ | Guten Appetit! | ||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | === Bilder unserer Blumenwiesenaktion === | ||
+ | 20.8.2019: | ||
{{: | {{: | ||
- | {{: | ||
+ | {{: | ||
+ | {{: | ||
+ | {{: | ||
---- | ---- | ||