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-=== Rezept des Monats ===+=== Rezept des Monats ​(November)===
  
-<wrap hi>Eichhörnchenbrot</​wrap>​+<wrap hi>Kartoffelsuppe</​wrap>​
  
 +  * **1 große Zwiebel** würfeln und in
 +  * **1 TL Butterschmalz** andünsten.
 +  * **ca. 250g Karotten** und
 +  * **ca. 750g. mehligkochende Kartoffeln** würfeln und mit anschwitzen. Mit 
 +  * **1 EL gekörnte Brühe** in 1,2L Wasser ablöschen und Gemüse ca. 10 Minuten weichkochen. Alles pürieren und mit 
 +  * **ca. 0,3L Milch** aufgießen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist, dann mit Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss abschmecken. Zum Schluss ​
 +  * **1 EL Butter** unterrühren. Ggf. mit Milch noch verlängern.
  
-**5 Eier** mit **300g Zucker** schaumig schlagenmit **geriebener Schale einer Zitrone und dem Saft****1 gehäufter EL Lebkuchengewürz****je 1 Päckchen Orangeat und Zitronat ​(fein gewiegt)** und **800g geriebenen Haselnüssen** +Als Toppings eignen sich ausgelassener Speckgeröstete WeißbrotwürfelWienerle-ScheibenKürbiskernöl oder Wald-Salz ​(gibt’s bei Beate von "​Wald&​Kräuter"​). 
-(wer hat und mag, kann 2 EL Hanfmehl dazugeben) vermischen und einige Stunden ruhen lassen. Dann Masse zwischen eckige Oblaten ca. 1 cm dick verteilen und 20 min. bei 170°C backen. Nach dem Abkühlen in ca. 3x3 cm große Quadrate schneiden und die Kanten in Kuvertüre tauchen.+
  
-**Schmeckt nicht nur Eichhörnchen gut!!**+Guten Appetit!
  
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